药学系邀请企业人员开展专业思想教育

作者: 时间:2018-11-01 点击数:

为加强专业建设,提高2018级新生专业认知水平和职业意识,在我系积极邀请下,10月31日,安徽广和中药股份有限公司(亳州)副总经理任小松为我系药品生产技术专业、药品质量与安全专业2018级新生进行了一场专业思想教育培训。

任小松副总经理以我国制药行业的现状为背景,分析了我国制药行业未来发展的趋势、面临的机遇和挑战,以及在新形势下,药品生产技术人才的社会需求,并以安徽广和中药股份有限公司为例,介绍了药品生产技术专业、药品质量与安全专业学生在制药企业中,可以如任职哪些工作岗位、岗位的工作任务是什么、在不同的岗位上需要掌握哪些专业知识和技能。在整个培训过程中,学生全神贯注、认真聆听、仔细思考,统一了专业思想,明确了专业学习目标。

培训结束,徐茂红主任对任小松一行表示感谢,指出安徽广和中药股份有限公司传承华佗遗风,扎根中华药都,生产规范,管理严格,为我系实践教学和实习就业工作提供了一个良好的平台。校企双方下一步要在实践教学、课程建设、师资培训等方面多途径、多举措展开深度合作,产教融合,打造优质实践教育基地。学院药品生产技术专业带头人张小勇、药品质量与安全专业带头人赵克霞参加了此次会议。

Copyright? 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 即嗨比分:
皖ICP备17016593号