加强教改研讨 促进质量提升

作者:张卫东 时间:2018-12-13 点击数:

教学改革是职业教育的灵魂,是保证教学质量提升的关键。为了深化教学改革工作,20181212日下午,医学技术系在系部会议室召开了教学改革研讨会。会议由系主任高义主持,教务处处长黄梅、基础部主任彭成、系部项目化教学研讨小组成员及全体教师列席会议。

会议上,陈洁与余习勤两位老师就各自承担课程的单元设计进行了现场汇报。高义主任、黄梅处长、彭成主任及系部项目化教学研讨小组成员对两位教师的单元设计进行了详细地点评,提出了许多改进意见和建议。高义主任对两位教师的教学改革工作给予充分肯定,并勉励教职工加强学习,并要积极开展教学改革工作。黄梅处长高度赞赏了我系的教学改革工作开展情况,并寄语我系教学改革工作百尺竿头,更进一步






Copyright? 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 即嗨比分:
皖ICP备17016593号