医学技术系召开期初学生干部会议

作者:yjx 时间:2019-02-28 点击数:

    2019227日下午,在行政楼三楼会议室召开了医学技术系期初第一次学生干部大会。出席本次会议的有医技系总支副书记王侠,医技系团总支副书记史文涓,以及来自医技系的三大学生团体——医技系学生会,医技系自律委员会,医技系团总支的主要学生干部们

    本次会议上,王书记对开学后各部门学生工作的主要内容进行了详细的部署安排,主要包括35日的雷锋日活动、5月中旬的美妆大赛,4月底5月初的医学技术系生代表大会及自律委员会的换届选举,特别强调了学生工作有效沟通的重要性,只有部门与部门之间,部门成员之间,学生干部与老师进行积极有效的沟通,各项工作才能高效开展

    此次会议,首先总结了上一学期工作中的不足,以便吸取经验,再接再厉。其次,对即将开展的工作进行了详细的部署安排,力求做到每一个细节尽善尽美。会议为换届选举做了充足的准备,也为进一步推动本学期我系学生工作奠定了良好基础。




Copyright? 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 即嗨比分:
皖ICP备17016593号