皖西卫生职业学院呈美教育培训学院举行定向培养签约暨捐赠仪式

作者: 时间:2020-01-03 点击数:

为进一步深化产教融合、校企合作, 202013日下午在学院第二会议室举行了皖西卫生职业学院呈美教育培训学院定向培养签约暨捐赠仪式。仪式由医学技术系主任高义主持,皖西卫生职业学院副院长方士英、无锡呈美企业管理有限公司董事长程福林、医学技术系副主任王侠参加仪式。

首先由程福林董事长介绍了无锡呈美企业管理有限公司这几年和学院开展医学美容技术专业校企合作在实习、就业、个人职业发展等方面的情况。

然后方士英副院长致词,他首先代表学院向程福林董事长莅临学院表示热烈欢迎,对呈美企业管理有限公司向学院捐赠设备表示诚挚的感谢。方院长指出,自双方校企合作以来,数届学生在呈美实习、工作,在公司各级领导的悉心栽培下成长、发展。尤其2019呈美教育培训学院成立后,学院与公司在招生、实习、定向培养等方面深化合作,探索专业设置与产业需求、课程内容与职业标准、教学过程与生产过程等全面对接,学院二期工程也在按校中店的模式建设3000平的医美实训中心。只争朝夕,不负韶华,相信借力校企深度融合,建设省内最好的医学美容技术专业,未来可期!

随后举行捐赠仪式,无锡呈美企业管理有限公司向学院捐赠射频美容仪6台,助力医学美容技术专业实训基地建设,也为大学生校内创业店开拓新项目奠定基础。

最后,校、企、学生签订三方协议。






Copyright? 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 即嗨比分:
皖ICP备17016593号