医学技术系召开教师座谈会

作者: 时间:2019-05-23 点击数:

为了更好地倾听教师的心声,系部在522日下午召开教师座谈会,系部副主任张卫东、教学秘书及各教研室教师代表参加会议,系主任高义主持会议。

座谈会上,9名教师代表逐一发言,就教学软硬件设施、学院基础设施配套使用管理、教师工作量折算、薪资待遇、教师宿舍生活设施、实验室管理等方面问题进行了深入、热烈的讨论。高义主任高度重视教师们反映的问题,要求教学秘书认真做好记录,确保不放过任何一个问题。

最后,高义主任做总结发言,他表示,教师座谈会为解决教师在工作中发现的问题指明了方向,会后,系部会将大家提出的问题总结上报学院,能解决的及时解决,对于需要其他部门协调处理的,学院会做统一协调安排、推进解决,让大家能够舒心、顺畅的完成教学工作。

Copyright? 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 即嗨比分:
皖ICP备17016593号