学院呈美教育培训学院揭牌

作者: 时间:2019-05-21 点击数:

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,推动校企全面加强深度合作和形成命运共同体,学院与无锡呈美企业管理有限公司积极联系,在双方充分协调的基础上,决定成立皖西卫生职业学院呈美教育培训学院。5月15日下午,学院党委副书记、院长夏跃武与无锡呈美企业管理有限公司董事长程福林在医学技术系共同为皖西卫生职业学院呈美教育培训学院举行揭牌仪式。夏跃武院长对程福林董事长一行的到来表示热烈欢迎,并感谢企业一直以来对即嗨比分医学美容技术专业建设所给予的支持与帮助。他指出:“医教融合、院校合作”是现代卫生职业教育发展的鲜明特点,是提升专业社会服务能力和塑造适应企业需求的高素质技术技能型人才的根本途径。呈美教育培训学院的成立意味着即嗨比分校企合作进一步深化,校企的命运共同体已经形成,必须将专业带来跨越式发展。

随后,学院党委委员、副院长方士英和程福林董事长在学院第一会议室举行了医学美容技术专业订单班的签字仪式。医学技术系主任高义,系副书记、副主任王侠,系副主任张卫东参加了签字仪式。

                            

Copyright? 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 即嗨比分:
皖ICP备17016593号