临床医学系召开临床医学专业第三次专业建设研讨会

作者:张子轩 董珂 时间:2016-08-05 点击数:

    为深化临床医学专业的教育改革和发展,即嗨比分临床医学系于8月4日召开了临床医学专业人才培养方案(草案)研讨会。院纪委书记方士英,教务处副处长黄梅及临床系负责人和部分专业建设委员会委员参加了会议。

    临床医学系副书记、副主任常青介绍了学院调研和筹备临床医学专业建设规划的情况,临床医学专业建设委员会办公室主任周理好同志解读了临床医学专业人才培养方案(草案)的工作重点。与会人员结合我系实际情况,逐项讨论了临床医学专业的培养目标、培养要求、主干学科、核心课程、主要实践环节以及专业课程设置和学分分配。并对临床医学专业人才培养提出了建设性的意见和建议。

    本次会议对我系人才培养方案的完善和进一步深化改革、推进教育教学建设、有效落实人才培养目标起到了积极的推动作用,为我系教育教学和人才培养工作的发展打下了坚实基础。

Copyright? 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 即嗨比分:
皖ICP备17016593号