临床医学系党总支召开党员大会

作者: 时间:2019-11-20 点击数:

11月13日下午,临床医学系总支召开党员大会开展集中学习和研讨活动,总支书记李峰主持学习研讨。

李峰首先对照党章党规找差距,进行自我剖析,分别从“对照《党章》检视五个方面的问题、对照《准则》检视八个方面的问题、对照《条例》检视五个方面的问题”三个方面检视18个问题,深刻剖析了问题产生的原因,明确了今后整改的方向和措施,给与会党员做了表率。接着副书记常青和部分党员代表也按照要求向大会作了对照检查口头汇报和书面汇报。

会议第二阶段,李峰主持了再问“不忘初心忘没忘、 牢记使命牢不牢”主题教育专题研讨会。李峰从“教书育人中如何守初心使命,发挥模范带头作用”方面作了交流讨论;常青从“如何提升自身教学水平、素质,勇担使命”方面作了交流;杨翠主任从做好当前教学能力测评工作和日常教学管理中常见问题切入,联系初心、使命谈了自己的想法、看法。

会上,领学了《党章》、《准则》和《理想信念是共产党人的政治灵魂》等内容,并就党性体检再次进行了进一步部署。



Copyright? 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 即嗨比分:
皖ICP备17016593号