Cinque Terre

当前位置: 网站即嗨比分 > 新闻中心 > 校园生活 > 正文

 校园生活

和谐寝室 你我共约

时间: 2020-12-20  作者:皖卫青春  来源:   责任编辑:   点击:   审核人:



近日,学生处分两次组织评委老师和院自律委学生干部对手绘作品晋级的寝室开展了践约检查。践约检查采取不发通知,不打招呼,直接进宿舍的“四不两直”方式进行,从整体环境、卫生情况、安全情况、文化建设、迎检态度等几方面对被检宿舍进行打分评比。

检查中发现,大部分宿舍都可以按照“公约”约定,保持良好的生活习惯,宿舍布局合理,环境优雅,空气清新,让人感觉舒适;也有个别宿舍存在使用违章电器、炉具和拒绝检查等违背“公约”的不良现象,检查组老师对违禁物品进行了当场没收,对不良现象进行了批评教育。下一步,学生处将对入选作品的打分进行汇统,评选出最终等次并进行奖励。



地址:六安市皋城中路406号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
即嗨比分::皖西卫生职业学院  Copyright  ? 2014 All rights reserved.