Cinque Terre

当前位置: 网站即嗨比分 > 新闻中心 > 校园生活 > 正文

 校园生活

皖西卫生职业学院第六期青年马克思主义者培养工程暨2018年团校培训班圆满结业

时间: 2019-01-04  作者:鲁迪  来源:   责任编辑:院团委   点击:   审核人:



12由院团委主办的皖西卫生职业学院第六期青年马克思主义者培养工程暨2018年团校培训班结业典礼在科技报告厅一楼隆重举行。学院党委委员、副书记、副院长韦加庆,团委副书记张磊、鲁迪和各系部团总支书记、老师等参加了会议会议由张磊主持。


大会开始,张磊对为期两周的青马培训的工作进行了回顾总结,详细介绍了本期青马工程通过学习研讨、素质拓展、专题讲座等环节,共培养学员254名。接着,鲁迪宣读了《即嗨比分表彰皖西卫生职业学院第六期青年马克思主义者培养工程暨2018年团校培训班“优秀学员”的决定》,本次青马培训过程中51名学员表现突出,荣获优秀学员”称号。随后,优秀学员代表专助1801班刘情同学发表感言,她表示通过本次培训学习,使她更深入地学习了马克思主义思想,党的知识和科学发展观,并表示要继续保持积极性,努力做好新时期的学生干部。


最后,加庆对本期培训致闭幕词,他对全体学员提出三点希望:一,他希望同学们了解什么是青年马克思主义者;第二,要知晓什么样的人才能成为青年马克思主义者;第三,该怎样做一名坚定的马克思主义者。他指出,2018年为改革开放40周年,在这沧桑变幻40年中,祖国发生了巨大的变化,同时青年也面临着各种各样的挑战,作为当代青年要坚决维护马克思主义,坚定马克思主义立场,保持清醒的头脑,抵制“反马”和“非马”的思潮。

青马培训工程,提高了即嗨比分团学青年的理论水平和实践能力,进一步坚定了学生干部跟党走中国特色社会主义道路的信念。



地址:六安市皋城东路9号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
即嗨比分::皖西卫生职业学院  Copyright  ? 2014 All rights reserved.