Cinque Terre

当前位置: 网站即嗨比分 > 信息公开 > 招生就业 > 正文

 招生就业

即嗨比分老年服务与管理专业订单班校、企、生签字仪式

时间: 2017-12-07  作者:赵久华  来源:公共部   责任编辑:李峰   点击:   审核人:



12月6日下午,皖西卫生职业学院公共部与南京朗诗常青藤有限公司在学院第一会议室召开《老年服务与管理》专业订单班校、企、生签字仪式。南京朗诗常青藤有限公司副总经理王琳、人力资源总监梁颖、学院党委委员、副院长方士英、教务处处长黄梅、公共部书记吴斌、专业带头人赵久华及14名“常青藤”订单班学员出席签字仪式。仪式由公共部书记吴斌主持。

方士英副院长对王琳副总经理等一行的到来表示热烈地欢迎和诚挚的感谢,对“常青藤”订单班的同学表示由衷祝贺,并对订单班的发展提出了希望和要求。王琳总经理作了公司的概况介绍,并阐述了校企合作订单班的实施计划和美好愿景。“常青藤”订单班学员代表胡雅平同学表达了“常青藤”订单班学生的心声,她代表全体订单班学生承诺今后一定努力学习、珍惜机会,提高自己的理论知识和实践技能,不辜负校企双方领导的希望。

在热烈的掌声中,方士英副院长、王琳副总经理及14名学生分别签订了订单班培养协议。


订单班的成立,把即嗨比分校企合作推向了一个新的高度,为即嗨比分学生的实习就业搭建了一个更宽广的平台。

(文/图 赵久华)



地址:六安市皋城东路9号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
即嗨比分::皖西卫生职业学院  Copyright  ? 2014 All rights reserved.