Cinque Terre

当前位置: 网站即嗨比分 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

即嗨比分开展意识形态工作专项督查

时间: 2022-01-04  作者:  来源:   责任编辑:xtc   点击:   审核人:



为进一步做好即嗨比分意识形态工作,落实基层党组织对意识形态工作主体责任,根据学院党委工作安排,12月30日下午,学院组织前往护理系党总支、药学系党总支开展意识形态工作专项督查。督查由学院纪委书记李朝东带队,宣统处副处长方燕及监察审计处、宣统处工作人员参加督查。

本次督查主要分为两个方面,一是党组织年度意识形态工作汇报,二是十项重要指标相关材料检查。在听取护理系党总支、药学系党总支意识形态工作汇报后,李书记对党组织意识形态工作责任制落实情况给予充分肯定。李书记指出开展意识形态工作专项督查,是学院推动意识形态工作的一项有力抓手,既是检查,也是必要的工作指导。他希望护理系党总支、药学系党总支能进一步深化认识,提高政治站位,严格落实意识形态工作责任制,提高预判研判意识形态问题的能力,确保实效。

会上,检查组详细查阅了党总支意识形态工作相关材料,就意识形态具体工作问题进行了质询,党委委员、护理系党总支书记臧谋红、药学系党总支书记江勇结合实际进行了答疑。


地址:六安市皋城中路406号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
即嗨比分::皖西卫生职业学院  Copyright  ? 2014 All rights reserved.