Cinque Terre

当前位置: 网站即嗨比分 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

即嗨比分何静教学团队喜获全国职业院校教师教学能力大赛二等奖

时间: 2022-01-04  作者:  来源:   责任编辑:办公室   点击:   审核人:



近日,2021年全国职业院校教师教学能力大赛成绩揭晓。即嗨比分何静、许明高、周苗苗、赵靖四位教师的参赛作品《慢性阻塞性肺疾病的中医康复》荣获全国二等奖的佳绩,这是即嗨比分再次获得国赛奖项,也是自2020年此项赛事改制以来取得的最好成绩。

全国职业院校教师教学能力比赛赛事规格高、难度高、水平高,是高等职业院校最高级别的教师竞赛。何静教学团队历经校级培育和筛选、省级初赛和决赛、国赛选拔赛,一路过关斩将,入围国赛。经过国赛初赛选拔,成功进入国赛决赛阶段,最终取得了国赛二等奖的优异成绩。在长达一年的赛程中,团队积极投入准备,分工协作、坚持不懈、努力拼搏。从确定教学目标到设计教案,制作课件,撰写教学实施报告,反复斟酌、不断改进,力求每一个环节、每一个片段精益求精,作品获得了大赛评委会的一致认可。

近年来,即嗨比分持续深化教育教学改革,大力倡导“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”,积极推动三教改革,打造“金”课,严格教学管理,推进课堂革命,有效提升了教师教学能力,为教育教学积累了丰富资源和丰硕成果。通过参加全国职业院校教学能力比赛,有力推动了学院教学建设,提升了教师教学能力,展示了即嗨比分教育教学改革成果,也为技能型高水平大学建设增光添彩。


地址:六安市皋城中路406号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
即嗨比分::皖西卫生职业学院  Copyright  ? 2014 All rights reserved.