Cinque Terre

当前位置: 网站即嗨比分 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

党委理论学习中心组学习(扩大)会召开

时间: 2021-04-19  作者:  来源:   责任编辑:   点击:   审核人:



4月14日下午,学院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会。院领导班子成员、副科级以上干部、党总支(直属支部)书记参会。会议由党委书记梁国金主持。

会议集体学习了习近平《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》、《在党史学习教育动员会上的重要讲话》和在福建考察时的重要讲话,学习了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛即嗨比分中国共产党历史论述摘编》部分篇章以及省委书记李锦斌《在中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会上的重要讲话》、《在指导阜阳市委常委会上2020年民主生活会暨巡视整改专题民主生活会和全省新一轮深化“三个以案”警示教育座谈会的重要讲话》等。党委副书记、副院长韦加庆,党委委员、纪委书记李朝东、党委委员、副院长、附属医院党委书记姜风、党委委员王先根等做了交流发言。

梁国金在学习会上就整体推进党史学习教育活动和新一轮深化“三个以案”警示教育提出明确要求。他强调,要进一步提高站位,切实将党史学习教育和警示教育推向深入。党史学习教育活动是党内政治生活中的一件大事,开展新一轮深化“三个以案”警示教育是省委加强党的政治建设的重要举措,各级党员干部要提高政治站位,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强开展党史学习教育活动和新一轮深化“三个以案”警示教育的自觉性;二要进一步扣紧主题,高质量开展好党史学习教育和警示教育。在中国共产党百年华诞之际,党员干部更当把学习党史作为“必修课”,坚持学史明理、学出人生智慧,坚持学史增信、学出坚定信仰,坚持学史崇德、学出为民情怀,坚持学史力行、学出奋斗动力。新一轮“三个以案”教育要坚持深化学习教育,对标问题查纠,建立台账整改实改,坚持建立长效机制坚决把形式主义官僚主义连根拔起,着力营造求真务实、清正廉洁的新风正气;要进一步加强组织领导,在统筹党史学习教育和警示教育中增强长效性。各级党组织要强化工作责任、层层传到压力,强化统筹结合、联动推进落实,强化调度指导、务求见地见效,确保工作进度、质量和方向始终可控,全面开启新阶段学院高质量发展的新征程,以优异成绩庆祝建党100周年。


地址:六安市皋城中路406号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
即嗨比分::皖西卫生职业学院  Copyright  ? 2014 All rights reserved.