Cinque Terre

当前位置: 网站即嗨比分 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

党代会筹备工作领导组会议召开

时间: 2020-12-02  作者:宣统处  来源:   责任编辑:   点击:   审核人:



2020年12月1日,皖西卫生职业学院第二次党代会筹备工作领导组会议召开。学院党委书记、党代会筹备工作领导组组长梁国金作动员讲话。党委委员、副院长、领导组副组长胡兆贵主持会议。党代会筹备工作领导组成员及工作组其他同志出席会议。

梁国金在讲话中阐述了召开学院第二次党代会重大意义及主要任务。他强调,召开第二次党代会是学院全面贯彻落实党的十九大,十九届三中、四中、五中全会精神,习近平总书记系列重要讲话和视察安徽重要讲话精神的大背景下召开的一次重要会议,是学院政治生活中的一件大事,是全面加强和改进学院党的建设的有力抓手,是推动高水平大学建设步伐的重要契机。针对会议的筹备工作,他指出“五个明确”:一是要充分认识、明确召开党代会的重要意义;二是要清楚明白、明确党代会的相关政策;三是要把握重点、明确党代会筹备工作的主要任务;四是要严格规范、明确党代会的程序;五是要精心准备、明确党代会筹备工作的具体要求。针对党代会筹备工作,他提出了“四个到位”:一是政策执行要到位;二是责任落实要到位;三是纪律执行要到位;四是氛围宣传要到位。最后,他强调了“三个确保”的总要求。

党委委员、领导组副组长王先根介绍筹备工作领导组工作组组成情况和主要任务解读。

据悉,皖西卫生职业学院第二次党代会将于12月下旬召开。为做好党代会筹备工作,学院专门成立了第二次党代会筹备工作领导组,学院党委书记梁国金任组长,学院党委副书记、院长夏跃武任第一副组长,其他院领导班子成员任副组长,学院各单位党员主要负责人任成员。领导组下设秘书组、组织组、宣传组和会务组。

 

971C

189AE

 

 

 

 



地址:六安市皋城中路406号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
即嗨比分::皖西卫生职业学院  Copyright  ? 2014 All rights reserved.