Cinque Terre

当前位置: 网站即嗨比分 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

叶露中来即嗨比分调研

时间: 2020-03-17  作者:  来源:   责任编辑:   点击:   审核人:



近日,市长叶露中来即嗨比分调研,市人大副主任汪龙照、副市长孙军、市政府秘书长陆纯参加调研。院领导梁国金、夏跃武、方士英、胡兆贵陪同调研。

叶露中一行现场察看了学院东北片区周边环境,进行城区空地利用调研。认真听取了学院即嗨比分周边环境整治和绿化提升的建议,对淠河干渠和学院周边的景观绿化融入医药文化元素、打造富有特色的淠河景观带、提升城市建设品位、拓展皖西卫生职业学院文化空间的设想表示充分肯定。

叶露中查看了学院一期改貌的效果,了解了学院二期建设项目全面复工、学院附院综合楼项目正式开工情况,要求学院要强化工程管理,加快工程进度,严把工程质量,建设廉政工程、放心工程。要一鼓作气,高质量完成项目建设,为改善学院的办学条件、拓展附院的办院功能奠定更加厚实的基础。

叶露中强调,学院要强化内涵建设,着眼“上规模、上水平”高质量发展,在技能型高水平大学和地方高水平医院建设上迈出更加坚实的步伐。


地址:六安市皋城东路9号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
即嗨比分::皖西卫生职业学院  Copyright  ? 2014 All rights reserved.