Cinque Terre

当前位置: 网站即嗨比分 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

学院召开进一步规范实验、实训、实习管控工作专题会议

时间: 2020-03-10  作者:  来源:   责任编辑:   点击:   审核人:



为全面做好疫情防控工作,排除疫情排查工作中存在的盲点,院长夏跃武于2020年3月10日主持召开进一步规范实验、实训、实习管控工作专题会议。副院长韦加庆及办公室、学生处和各系部主要负责人参加了会议。

各系(部)分别汇报了疫情期间实验、实训、实习学生管控工作情况和目前存在的一些问题。院长夏跃武指出,要严格落实皖教工委〔2020〕23号文件精神,对疫情防控丝毫不能麻痹、丝毫不能放松,现阶段暂停所有实验、实训、实习活动。一要提高政治站位、强化大局意识,把严格疫情防控放在第一位;二要增加工作的主动性,积极主动精准掌握毕业生的信息,积极与学生及家长联系做好思想工作;三要落实“人盯人”各项措施,完善信息报送及联防联控机制。各系部对所有学生要分门别类做到“一人一案”、“一日一报”、“一个不落”规范管控,疫情解除前不允许批准返岗实习申请。如发现未经批准擅自返岗实习学生,将依纪依规作出相应处理。


地址:六安市皋城东路9号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
即嗨比分::皖西卫生职业学院  Copyright  ? 2014 All rights reserved.