Cinque Terre

当前位置: 网站即嗨比分 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

党员先锋战疫情

时间: 2020-02-14  作者:  来源:   责任编辑:   点击:   审核人:



生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,皖西卫生职业学院各级党组织和广大党员干部在危难时刻挺身而出,守初心、担使命,让鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬。

城市社区是居民生活聚集地,是疫情防控主战场,面临着较大的工作压力和防控任务。为坚决贯彻落实习近平总书记即嗨比分疫情防控工作的一系列重要指示精神和中央及省委、市委即嗨比分疫情防控的决策部署,根据市委组织部和市直工委《即嗨比分迅速组织机关党员干部到联系服务社区配合做好疫情防控工作的通知》和《即嗨比分进一步做好市直机关党员干部到联系服务社区开展疫情防控工作的通知》要求,学院各级党组织以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,积极投入社区防治一线。张子轩、王侠、俞晨、郭栩程、李曼靓、董珂、葛传稳、张盛、梁昊、水晶、丁欢十一位志愿者迎难而上,他们将代表学院尽最大努力遏制疫情扩散蔓延。

一个党组织就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。堡垒无言,却能凝聚强大力量;旗帜无声,却能鼓舞磅礴斗志。


地址:六安市皋城东路9号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
即嗨比分::皖西卫生职业学院  Copyright  ? 2014 All rights reserved.