Cinque Terre

当前位置: 网站即嗨比分 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

即嗨比分召开期末教学工作委员会会议

时间: 2020-01-09  作者:  来源:   责任编辑:   点击:   审核人:



1月8日下午,即嗨比分期末教学工作委员会会议在第一会议室召开,院长夏跃武、副院长方士英出席会议,院教学工作委员会全体成员以及各系部、处室中心负责人、学术带头人、专业带头人等参加了此次会议。会议由副院长方士英主持。

会上,各部门就2019年教学工作做出总结,并对2020年的工作进行了展望。接着,质保办对本学期学院教学督导工作进行了评价,并对相关文件进行解读。方士英指出,各部门2019年的教学工作卓有成效,有突破、有亮点。在2020年的教学工作中,将以双高建设为中心,以《安徽省技能型高水平大学建设标准》和《安徽省特色高水平高职专业建设标准》为依据,紧紧围绕学院制定的九大工程、九大中心、九大平台的“999”建设方案,补缺项、扶弱项、提质量,全力做好各项工作。

夏跃武对2019年度学院教学工作在双高建设、教学成果奖培育、职业技能大赛中取得的成绩,表示肯定。他强调,要充分认识教学工作的重要性,确保教学工作的中心地位,紧紧抓住课堂教学这个中心环节,突出专业培育和人才培养两个中心指标,宽进严出,实现四个回归,落实高等教育的人才培养问题;要充分准备2020年的教学工作,在工作中处理好教书与育人的关系、职业与专业的关系、学习与提升的关系;要不断加强内涵建设,加强学习,学习学科前沿知识和最新技术,建设学习型系部,学习型教研室和学习型学科团队,推进三教改革,推动学院双高建设,实现“上规模、上水平”的建设目标。


地址:六安市皋城东路9号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
即嗨比分::皖西卫生职业学院  Copyright  ? 2014 All rights reserved.