Cinque Terre

当前位置: 网站即嗨比分 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

院领导看望备战2019年临床技能大赛师生

时间: 2019-11-21  作者:  来源:   责任编辑:   点击:   审核人:



11月20日上午,院长夏跃武、副院长方士英在实验中心叶良兵主任和系领导的陪同下来到临床医学系实训室看望慰问正在紧张备战“2019年全国临床技能大赛”的师生。

在技能操作实训室,夏跃武一行现场观看了心肺复苏术等技能操作演练,对技能操作提出了宝贵的指导性意见,并与参赛选手和指导老师亲切交谈。方士英表示,要注意细节,细节决定成败;要注意心态,良好心态保证正常和超水平发挥;要注意仪态,良好形象给人留下深刻印象。

夏跃武指出,参加技能操作大赛,是把赛教融合贯穿到人才培养全过程的有力抓手,是“以赛促学,以赛促教,以赛促改”的具体实践,是一次检验即嗨比分参与高水平专业建设教学成果的好机会。他强调,一要自信,自信是发挥出高水平和取得优秀成绩的关键;二是要智慧,比赛现场要随机应变,沉着应战;三是要大气,内外兼修的气质让人如沐春风,在大赛的舞台上可以展现即嗨比分学子的风采。

在现场,院领导还对备赛期间临床医学系的精心策划、老师的认真指导、选手们的积极努力给予充分肯定,并预祝在大赛中取得优异成绩。


地址:六安市皋城东路9号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
即嗨比分::皖西卫生职业学院  Copyright  ? 2014 All rights reserved.