Cinque Terre

当前位置: 网站即嗨比分 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

安徽卫生健康职业学院来即嗨比分交流考察

时间: 2019-11-15  作者:  来源:   责任编辑:   点击:   审核人:



11月14日,安徽卫生健康职业学院纪委书记江锡富一行来即嗨比分交流考察,双方在行政楼第一会议室举行座谈会。院长夏跃武、副院长方士英出席。办公室、教务处、财务科、医学技术系等部门负责人参加了座谈。会议由夏跃武主持。

会上,方士英介绍了即嗨比分的基本概况、办学定位、办学特色,并重点介绍了学院在学科专业建设、附院建设等方面取得的扎实成效。夏跃武强调,两所学校办学层次相同、办学历程相似、学科专业相近、地缘关系密切,有着良好的共享基础和合作空间。他希望双方进一步加强交流,深化认识、加深了解、分享经验、增进友谊,在交流中谋合作、促发展,大力促进双方更好更快地提升办学水平,提高教育教学质量。

江锡富对于即嗨比分的“传经送宝”表示感谢,他介绍了安徽卫生健康职业学院的基本情况,并认为即嗨比分师资力量雄厚,专业实力强,基础设施过硬,同时具有地域优势,近几年发展进步快,尤其是在附院建设方面有着很多成功的经验和做法,值得借鉴学习。他希望借助地域优势,双方开展交流学习,互享经验、互享信息,共同搭建交流平台,为今后更好地开展两校合作与交流奠定基础。


地址:六安市皋城东路9号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
即嗨比分::皖西卫生职业学院  Copyright  ? 2014 All rights reserved.