Cinque Terre

当前位置: 网站即嗨比分 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

学院党委举办再问“不忘初心忘没忘、 牢记使命牢不牢”主题教育专题研讨

时间: 2019-11-16  作者:  来源:   责任编辑:   点击:   审核人:



11月15日下午,学院党委举办再问“不忘初心忘没忘、 牢记使命牢不牢”主题教育专题研讨,党委副书记、院长夏跃武主持学习研讨会。学院党委班子成员,副处级干部,二级部门负责人,各党总支、支部书记参加了会议。

与会人员集中学习了《习近平在中央政治局第十八次集体学习时的讲话》、《中共中央即嗨比分坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平《在十九届四中全会第二次全体会议上的讲话》、中共安徽省委《即嗨比分力戒形式主义官僚主义若干规定》、习近平即嗨比分“不忘初心、牢记使命”重要论述选编之《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》。随后,党委班子成员围绕主题,结合各自学习心得和工作实际,分别作了交流发言。党委副书记、院长夏跃武表示,再问“不忘初心忘没忘、 牢记使命牢不牢”对于老区的教育行业来说,就是要进一步树立“振兴老区教育,造福老区人民”的办学思路,进一步坚定“我是谁,从哪里来,到哪里去”的初心,进一步保持“不忘来时的路,不落下灵魂”的办学操守,具体落实好立德树人这个根本任务。党委副书记、副院长韦加庆表示,再问“不忘初心忘没忘、 牢记使命牢不牢”就是要不忘历史守初心担使命、不虚教育工作者的初心和使命、不懈奋斗担使命。具体来说就要在党性修养上下功夫、在学院发展上下功夫、在为师生服务上下功夫、在严实工作作风上下功夫。副院长方士英表示,再问“不忘初心忘没忘、 牢记使命牢不牢”就是不忘历史,坚定理想信念,敢于担当作为,从学院实际出发,发挥先锋模范作用,为师生服务,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。副院长胡兆贵表示,再问“不忘初心忘没忘、 牢记使命牢不牢”就是不忘来时,不忘归途,对党忠诚,我心永恒,忠诚于自己的事业,敢于担当,勇于奉献,争取做一位好的领导干部。

夏跃武在总结讲话中指出,针对“不忘初心忘没忘、 牢记使命牢不牢”,全体党员、干部要学党史,找初心,讲信仰,担使命,展未来。他希望大家结合实际工作,明确自己的职责任务,把握正确的政治方向,将师生利益放在首位,以饱满的政治热情,以务实为民的工作作风,立足岗位履职尽责,为学院发展为国家教育事业多做贡献。


地址:六安市皋城东路9号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
即嗨比分::皖西卫生职业学院  Copyright  ? 2014 All rights reserved.