Cinque Terre

当前位置: 网站即嗨比分 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

即嗨比分召开网络安全和信息化工作领导小组会议 学习贯彻习近平总书记即嗨比分国家网络安全“四个坚持”重要指示精神

时间: 2019-10-30  作者:  来源:   责任编辑:   点击:   审核人:



10月30日上午,即嗨比分网络安全和信息化工作领导小组在行政三楼第一会议室召开会议,专题学习习近平总书记即嗨比分国家网络安全和信息化工作重要论述以及“四个坚持”重要指示精神。院长夏跃武,副院长韦加庆、方士英出席会议并讲话,各二级机构负责人、相关信息技术人员参加了本次会议。会议由副院长方士英主持。

院长夏跃武表示,随着以数字化、网络化、智能化为特征的第四次工业革命孕育兴起,高校网络安全工作也迎来了新的问题和挑战。作为学院有关部门和技术人员,一要高度重视。学习习总书记“四个坚持”重要指示精神是一件长期的事,不仅要自觉主动学,还要及时跟进学,联系实际学,在学习贯彻中体现出切实成效;二要充分认识。任何事物都有其两面性,网络也不例外。网络的多样性、随意性和个人性的特点和传播方式直接影响着大学生的价值观与行为模式,要增强对网络安全的思想认识,增强对网络安全工作的责任感和使命感;三要抓住重点。紧紧围绕网络信息、传播、发布、交易、互动安全五个重点进一步做好做实技术把控和制度规范。

方士英传达学习了教育部科技司、省教育厅相关文件精神。


地址:六安市皋城东路9号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
即嗨比分::皖西卫生职业学院  Copyright  ? 2014 All rights reserved.