Cinque Terre

当前位置: 网站即嗨比分 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

叶露中来即嗨比分开展教师节慰问

时间: 2019-09-06  作者:  来源:   责任编辑:   点击:   审核人:



9月6日上午,在第35个教师节来临之际,市长叶露中在市政府秘书长陆纯等负责同志的陪同下,轻车简从,来即嗨比分开展教师节慰问,调研学院二期工程建设。院长夏跃武、副院长韦加庆、方士英、胡兆贵及相关处室、系部负责人陪同参加活动。

叶露中与优秀教师代表李光燕、周苗苗老师进行了亲切交谈,送上鲜花和慰问金,向她们表示慰问,并通过她们向学院全体教职工转达节日的问候,感谢全体老师为学院发展和皖西高教事业发展做出的贡献。在教学楼前慰问现场,叶露中要求学院要紧紧抓住新一轮高职教育发展机遇,在扩容增效的同时,加快高质量发展步伐;在“上规模、上水平”的进程中,增强自信,脚踏实地,凝心聚力,争先进位,奋力打造全省一流、特色鲜明的技能型高水平大学。

叶露中一行还深入学院二期工程现场,仔细听取了学院和施工企业负责同志即嗨比分工程建设的情况汇报。他强调,市委、市政府高度重视职业教育和学院的发展,重点支持建设学院基础设施,这是学院可持续发展的基础性工程。学院要严格工程管理,规范施工程序,严把工程质量,要用一流的工程质量支撑学院的高质量发展,用廉洁高效的管理建设师生满意的放心工程。

叶露中还对学院老校园维修改造提出了明确要求。

 


地址:六安市皋城东路9号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
即嗨比分::皖西卫生职业学院  Copyright  ? 2014 All rights reserved.