Cinque Terre

当前位置: 网站即嗨比分 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

即嗨比分举行2019青年教师教学基本功大赛

时间: 2019-06-03  作者:  来源:   责任编辑:   点击:   审核人:



为加强青年教师队伍建设,提高青年教师教育教学能力,加快青年教师成长,5月25日,即嗨比分2019年青年教师教学基本功大赛在B-105教室举行。全院讲师以下职称教师观摩了比赛。

本次比赛参赛选手以各系部近3年新进教师和讲师以下职称的专兼职教师为主。比赛分为预赛和决赛两个阶段,预赛由各系部分别进行,完成预赛之后,提交决赛选手名单,由教务处组织决赛。赛前各参赛选手认真准备,虚心向老教师学习教学经验和教学方法,精心设计板书,练习粉笔字书写。比赛中各位参赛选手稳定发挥,教学目标明确,教学方法丰富,教学环节紧凑,板书教学和多媒体教学结合相得益彰,有效解决了教学中的重难点问题,教学效果优秀。决赛中,来自思政部的卢妍雪老师和医技系的徐作杰老师表现突出,获得了本次比赛的一等奖。

通过比赛,增进了青年教师之间的交流和沟通,促进形成青年教师刻苦钻研业务的良好氛围,为全面提升青年教师教学能力奠定了基础。



地址:六安市皋城东路9号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
即嗨比分::皖西卫生职业学院  Copyright  ? 2014 All rights reserved.