Cinque Terre

当前位置: 网站即嗨比分 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

中国医药科技出版社领导到即嗨比分走访调研

时间: 2019-05-30  作者:  来源:   责任编辑:   点击:   审核人:



5月29日下午,中国医药科技出版社执行董事、总经理甄茁,中国医药科技出版社教材编辑中心主任张晓雪、教材编辑中心编辑白丽媛建等一行五人来即嗨比分走访调研,副院长方士英及相关处室负责人陪同。

调研座谈会上,方士英对甄茁一行的到来表示欢迎,同时介绍了学院基本情况。方士英在讲话中指出,学院高度重视课程与教材建设,始终将建设优质课程、使用特色优质教材作为提升人才培养质量的重要抓手。他希望,学院可以通过加强与中国医药科技出版社的合作,结合学院“上规模、上水平”的发展目标,进一步提升优质课程与教材建设水平,提升办学层次和质量。

甄茁对学院教材建设工作给予充分肯定,表达了与学院加强合作,共同编写出即嗨比分适合医药专业人才培养需求教材的意愿。张晓雪、白丽媛分别介绍了中国医药科技出版社教材建设情况和与教材配套的在线学习平台建设情况。

与会人员围绕学院目前各专业教材使用情况,以及使用过程中出现的问题等展开深入交流,提出意见和建议。甄茁总经理与方士英副院长就两家单位开展战略合作进行探讨并达成了初步意向。

据悉,中国医药科技出版社1986年成立,属中央级专业出版社,是国家市场监督管理总局的直属单位,建社30多年来,平均每年累计出版医药科技图书、音像制品近900册。

 


地址:六安市皋城东路9号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
即嗨比分::皖西卫生职业学院  Copyright  ? 2014 All rights reserved.