Cinque Terre

当前位置: 网站即嗨比分 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

上海市浦东新区公利医院到即嗨比分开展洽谈合作

时间: 2019-05-15  作者:  来源:   责任编辑:   点击:   审核人:



5月13日上午,上海市浦东新区公利医院副院长、海军军医大学—浦东公利临床医学院院长、致公党浦东新区副主委张登海一行四人到即嗨比分考察洽谈合作。学院院长夏跃武、副院长方士英、纪委书记胡兆贵出席座谈会,相关处室负责人参加座谈会。

上海市浦东新区公利医院是一家隶属于浦东新区卫生计生委的公立综合性医院,是海军军医大学(原第二军医大学)附属医院。该院本着“公益在心,利民于行”院训,在中西部革命老区多地医疗机构建立了长期稳定的合作关系,是国家自然科学基金项目依托单位和国内率先实行信息化管理的医院之一。

座谈会上,夏跃武从护理系情、院情、市情三个方面向对方介绍了基本情况,重点介绍了护理专业建设等工作,他指出,皖西卫生职业学院作为六安市唯一一所高等卫生人才培养学校与公利医院在多方面有着广阔的合作空间,希望双方能进一步建立院校合作机制,为大别山革命老区地方社会发展增添动力和活力。双方进行真诚、热情、友好、务实的交流,就学生实习、毕业生就业、人才队伍培养、附院建设等方面达成初步合作意向。会后,公利医院举行了护理专业毕业生专场招聘会。


 


地址:六安市皋城东路9号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
即嗨比分::皖西卫生职业学院  Copyright  ? 2014 All rights reserved.