2017-2018学年第二学期护理系项目教学课程实施报道(一)

作者: 时间:2018-04-09

4月8日下午4点,护理系党总支书记臧谋红及系督导组专家一行,深入《人际沟通》课堂一线听课并在课后积极课评,取得较好反响。

本次课是涂珣璕老师的《人际沟通》,涂老师设计了临床真实情景,围绕“治疗性沟通”引出任务,并在任务实施过程中让学生展示、小组讨论和教师点评,体现了以项目教学为主导,问题激发、任务引领、情景教学多种教学方法相结合,取得了督导组专家的一致认可。课后,礼仪教研室陈文教授及同仁们也对《人际沟通》的项目教学法和双人双向教学法进行了充分的比较,研讨交流气氛热烈。

护理系本学期已在学院率先开展项目教学课堂实施,落地课程评价较高,在全院起到示范引领作用,本次《人际沟通》项目教学课的实施再次推动了教学改革工作。

皖西卫生职业学院 Copyright? 2014 All Rights Reserved.  皖ICP备17016593号