公共部前往中铁佰和佰乐(巢湖)健康养老产业有限公司考察交流

作者:公共部 时间:2019-10-18

为做好老年服务与管理、健康管理两个专业建设工作,进一步拓展实践教学基地和加强实训教学,公共部党总支书记吴斌、主任张克新等一行5人于10月18日前往中铁佰和佰乐(巢湖)健康养老产业有限公司进行实地考察与交流学习。中铁四局房地产公司副总经理孙君毅,中铁佰和佰乐(巢湖)健康养老产业有限公司副总经理方梅、人力资源总监钱锐、人力资源部经理朱照灿等公司领导进行了热情接待。

公共部人员一行考察参观了公司的养老体验中心、家庭照护公寓、膳食中心、湖滨食堂、集会堂及员工公寓等,对公司机构养老硬件设施、实习生管理等做了详细了解。双方座谈交流会上,我部就老年服务与管理、健康管理两个专业的学生实训、见习、实习及教师下企业等校企合作事宜进行了沟通与交流。

中铁佰和佰乐(巢湖)健康养老产业有限公司是央企中国中铁四局集团携手安徽省投资集团倾力打造的安徽省首个健康养老示范项目,将为合肥乃至安徽省规模最大、功能配备最完善的多层级持续照料休闲养老社区,社区可同时容纳1600位长者入住。

皖西卫生职业学院 Copyright? 2014 All Rights Reserved.  皖ICP备17016593号