公共部召开老年服务与管理专业人才培养方案修订论证会

作者:公共部 时间:2019-09-27

为加强老年服务与管理专业建设,9月27日上午,公共部举行了老年服务与管理专业人才培养方案修订论证会。会议邀请院外行业专家安徽万兴健康产业发展有限公司综合部经理宋惠苹、安徽万兴健康产业发展有限公司健康管理部主任龚钰、中铁佰和佰乐健康养老产业有限公司人力资源部经理朱照灿到会交流。老年服务与管理专业教师、部分学生干部代表参会研讨。学院教务处处长黄梅参会指导。会议由公共部主任张克新主持。

论证会上,张克新介绍了老年服务与管理专业目前建设的基本情况。专业教师陈晓昱从专业培养标准、毕业标准、课程体系、实训教学、人才培养模式等多个方面进行了老年服务与管理专业人才培养方案修订稿的汇报。参会专家从专业建设特色、课程设置、学时分配、校企共建、见习实习等众多方面给予了充分论证,提出了宝贵的意见和建议。黄梅处长就本次老年服务与管理人才培养方案修订稿提出了细致的修改意见和要求。张克新最后提出,要精心梳理,及时整理论证专家所提宝贵建议和指导意见,并科学融入到2019版老年服务与管理专业人才培养方案中,依据新版人才培养方案做好专业建设工作。

皖西卫生职业学院 Copyright? 2014 All Rights Reserved.  皖ICP备17016593号