公共部开展统计与会计核算专业建设交流会

作者:公共部 时间:2019-09-06

9月4号下午,公共部召开统计与会计核算专业建设交流会,全体统计与会计核算专业教师参会,会议由公共部主任张克新主持。

交流会上,张克新宣读了学院即嗨比分曾亚坤同志挂职的任职文件,向新入职老师介绍了统计与会计核算专业目前的学生规模、师资情况、实训条件等专业建设基本情况。对曾亚坤同志挂职公共部副主任给予了基本工作安排,希望曾亚坤副主任就统计与会计核算专业建设积极出谋划策,帮助年轻教师迅速成长,在实训教学、学生竞赛、专业建设规划、专业课程标准等方面带领统计与会计核算全体专业课教师一道积极开展工作。张克新还表示,将大力支持曾亚坤同志全面开展挂职公共部副主任工作。

曾亚坤表示一定尽自己最大努力和其他专业老师共同努力做好专业建设,对于我部统计与会计核算专业目前的实训教学条件表示肯定,并就学生竞赛、实训教学、专业思想教育等与与会人员进行了工作交流。

(文/图 葛婷婷)

皖西卫生职业学院 Copyright? 2014 All Rights Reserved.  皖ICP备17016593号